Q.30日間の無料期間終了後、データは削除されますか。

A.閲覧のみ可能となり、編集は不可になります。データは消去されず残っております。

お困りの方へ

サービスに関する不明点や、疑問点などは
Manageboardサポートページをご覧ください。

サポートページへ

お問い合わせ

ご不明点などは、お問い合わせフォームより
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせフォームへ